Начать продавать на Deal.by
Корзина
209 отзывов
+375 (33) 913-58-65
Прием заказов
+375 (17) 237-40-26
Городской
+375 (29) 623-13-31
Мобильный
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина

Кальциевый бентонит (100 г) Claris-p Кларис-п

3,30 руб./упаковка

+375 (33) 913-58-65
Прием заказов
  • +375 (17) 237-40-26
    Городской
  • +375 (29) 623-13-31
    Мобильный
  • +375 (29) 653-13-31
Кальциевый бентонит (100 г) Claris-p Кларис-п
В наличииКальциевый бентонит (100 г) Claris-p Кларис-п
3,30 руб./упаковка
+375 (33) 913-58-65
Прием заказов
  • +375 (17) 237-40-26
    Городской
  • +375 (29) 623-13-31
    Мобильный
  • +375 (29) 653-13-31
  • В наличии
  • Код: 1120
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Кальциевый бентонит высокой степени очистки для осветления и стабилизирующей адсорбции протеинов в виноградном сусле и вине.

Кларис-п является кальциевым бентонитом высокой степени очистки в форме порошка, который предназначен, прежде всего, для осветления и стабилизирующей адсорбции протеинов в виноградном сусле, а также может использоваться и в вине. Кларис-п изготавливается из тщательно выбранного бентонита из наших месторождений. Его характеризует весьма высокое содержание активного минерала монтмориллонита (88-92%), исключительно низкое содержание растворимого Fe (менее 0,015%) и твердых веществ (менее 1%). Этот очень мелкий порошок обладает большой активной площадью, что положительно влияет на эффект осветления и стабилизации. При оптимальных дозах Кларис-п сохраняет и улучшает вкусовые качества вина. Создает очень низкий и компактный осадок.

ДОЗИРОВКА: Для осветления сусла рекомендуется доза 100-150 г/100л, при необходимости и до 200г/100л.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
Перед использованием в виноградном сусле и вине Кларис-п следует гидратизировать. Гидратация является очень важным элементом в процессе подготовки Кларис-п к употреблению, и достигается путем вымачивания продукции в воде. Лучшего эффекта можно достичь при использовании дистиллированной или обычной воды, нагретой до 40-50°C в начальной фазе гидратации. Использование дистиллированной воды вместо обычной, особенно твердой, в процессе гидратации положительно влияет на эффективность продукции и ее воздействие на вкусовые качества вина. Кларис-п можно гидратизировать и в обычной чистой холодной воде. Кларис-п добавляется к 3 частям воды (1 кг Кларис-п на 3 литра воды) путем всыпания в емкость с водой при интенсивном помешивании на протяжении нескольких минут до получения равномерной смеси. Смесь должна настояться минимум 4-6 часов, оптимально 12 часов для большей эффективности. До использования необходимо еще два раза интенсивно размешать смесь. Следует строго следить за гигиеническими условиями гидратации и перед употреблением обязательно проверить, что смесь не загрязнена и не имеет запаха. Перед добавлением в вино для получения большего количества смеси в нее можно добавить небольшое количество сусла или вина, которое осветляется. Смесь добавляется в сусло или вино, которое затем размешивается для полного и равномерного распределения смеси. Дальнейшая процедура проходит в соответствии с рекомендациями энолога.

Основные
Вес100 г
Основные атрибуты
СостояниеНовое
  • Цена: 3,30 руб./упаковка