Корзина
11 отзывов

Фермент Lallzyme Cuvée Blanc (экстрагирование белых вин), 1 гр

5,50 руб.

Показать оптовые цены
Купить
+375(17)237-40-26
Городской
  • +375(29)623-13-31
  • +375(29)653-13-31
Фермент Lallzyme Cuvée Blanc (экстрагирование белых вин), 1 гр
В наличииФермент Lallzyme Cuvée Blanc (экстрагирование белых вин), 1 гр
5,50 руб.
Купить
+375(17)237-40-26
Городской
  • +375(29)623-13-31
  • +375(29)653-13-31
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 124222
  • График работы
  • Адрес и контакты
  • Производитель и гарантия
Описание
Характеристики
Информация для заказа

НАЗНАЧЕНИЕ

Фермент LALLZYME Cuvée Blanc (ЛАЛЗАЙМ Кюве Блан) разработан корпорацией ЛАЛЛЕМАНД и применяется для экстрагирования ароматических веществ из кожицы белого винограда (сортов Совиньон Бланк, Шардоне, Семильон и др.) в процессе настаивания при производстве белых вин наивысшего качества, отличающихся богатыми ароматами и полнотой. ОПИСАНИЕ LALLZYME Cuvée Blanc представляет собой особый фермент пектиназы с выраженной глюкозидной активностью. В тоже время, способность фермента к экстрагированию (целюлазная и гемицелюлазная активность) практически отсутствует. Пектиназы с низкой экстрактивной активностью обеспечивают лучший и более деликатный отжим, увеличивают выход сусла самотеком и быстрое осветление после пресса. Благодаря выраженной β-глюкозидной активности, фермент LALLZYME Cuvée Blanc позволяет усилить ароматы в белом виноматериале и обеспечить их длительную стабильность. РЕЗУЛЬТАТЫ LALLZYME Cuvée Blanc применяется с большим успехом по всему миру. Замечательная особенность применения фермента LALLZYME Cuvée Blanc состоит в том, что даже через несколько лет выдержки, разница между виноматериалом, сусло которого подвергалось обработке ферментом и не обработанным поразительна. Усиленные ароматы сохраняются в виноматериале годами.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Дозировка LALLZYM E Cuvée Blanc обычно составляет 2 г на 100кг винограда. Фермент предварительно растворяют в воде или сусле (примерно 1:100) для обеспечения равномерного распределения по всему обрабатываемому объему. LALLZYME Cuvée Blanc вносится в поток мезги после дробления. Наилучшие результаты достигаются при обработке в течение 6-10 часов и температуре <20°C.

Растворить фермент в подходящем количестве воды или сусла (обычно 1:100) 2. Тщательно перемешать (в течение нескольких минут) до полного растворения. 3. Внести фермент в сусло и затем снова тщательно перемешать

Основные атрибуты
Производитель  Lallemand
Страна производительКанада
  • Цена: 5,50 руб.