Корзина
14 отзывов

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Маёнтак вiнароба
+375(17)237-40-26
Городской
+375(29)623-13-31
+375(29)653-13-31
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина

Фермент Lallzyme Cuvée Blanc (экстрагирование белых вин), 1 гр

5,50 руб.

Показать оптовые цены
Купить
+375(17)237-40-26
Городской
  • +375(29)623-13-31
  • +375(29)653-13-31
Фермент Lallzyme Cuvée Blanc (экстрагирование белых вин), 1 гр
В наличииФермент Lallzyme Cuvée Blanc (экстрагирование белых вин), 1 гр
5,50 руб.
Купить
+375(17)237-40-26
Городской
  • +375(29)623-13-31
  • +375(29)653-13-31
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 124222
  • График работы
  • Адрес и контакты
  • Производитель и гарантия
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Описание фермента LALLZYME Cuvée Blanc (Лалзим Кюве Блан)

Фермент Cuvée Blanc разработан компанией Lallemand и применяется для выделения ароматических веществ из кожицы белого винограда в процессе мацерации для получения вин высокого качества с богатым вкусом, хорошей структурой и яркой сложной ароматикой.

Фермент Cuvée Blanc представляет собой особый фермент, способствующий не только выделению ароматических веществ, но и повышающий фильтруемость и выход сусла самотёком, ускоряющий осветление.

Фермент Cuvée Blanc с большим успехом применяется по всему миру. Преимуществом применения этого фермента является то, что даже через несколько лет выдержки, разница между виноматериалом, сусло которого подвергалось обработке этим ферментом и не обработанным поразительна - яркая ароматика сохраняется в виноматериале годами.

Рекомендации по применению

  • Дозировка Cuvée Blanc обычно составляет 2 грамма на 100 кг винограда.
  • Фермент предварительно растворяют в воде или сусле (примерно 1:100) для обеспечения равномерного распределения по всему обрабатываемому объему.
  • Cuvée Blanc вносится в сусло сразу после дробления.
  • Рекомендуется мацерация с ферментом в течение 2-12 часов при температуре 5-12°C.

Внесение фермента:

  1. Растворить фермент в подходящем количестве воды или сусла (обычно 1:100)
  2. Тщательно перемешать в течение нескольких минут до полного растворения.
  3. Внести фермент в сусло и снова тщательно перемешать.
Производитель  Lallemand
  • Цена: 5,50 руб.