Корзина
49 отзывов
+375(17)237-40-26
Городской
+375(29)623-13-31
+375(29)653-13-31
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина

Танины FERMENTAN BERRY (20 г) для ферментации красного и розового сусла

24,20 руб./упаковка

Показать оптовые цены
+375(17)237-40-26
Городской
  • +375(29)623-13-31
  • +375(29)653-13-31
Танины FERMENTAN BERRY (20 г) для ферментации красного и розового сусла
В наличииТанины FERMENTAN BERRY (20 г) для ферментации красного и розового сусла
24,20 руб./упаковка
+375(17)237-40-26
Городской
  • +375(29)623-13-31
  • +375(29)653-13-31
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 124227
  • День Время работы Перерыв
    Понедельник 09:00 — 17:00
    Вторник 09:00 — 17:00
    Среда 09:00 — 17:00
    Четверг 10:00 — 17:00
    Пятница 09:00 — 17:00
    Суббота Выходной
    Воскресенье Выходной

    * Время указано для региона: Беларусь, Минск

  • +375(17)237-40-26Городской
    +375(29)623-13-31
    +375(29)653-13-31
    БеларусьМинскул. Некрасова
    +375296231331
    +375296231331
    +375296231331
  • Дополнительная информация
    Производитель:
    Lallemand
    Дания
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Танины FERMENTAN BERRY, для усиления вкуса красных ягод и стабилизатор цвета.

FERMENTAN BERRY это смесь из конденсированных дубильных веществ, извлеченных из косточек плодовых и красных ягод. Полученные специальной экстракцией и сушкой при низких температурах, позволяющей извлечь из твердых тканей гликолизированые формы ароматических компонентов таких как нор-изопреноиды (бетадемасценон, и т.д.), отвечающие за ароматы красных ягод в вине. Таким образом, вино обладает интенсивными ароматами вишни, клубники, вишни, вишни мараскиновой, черники и т.д., которые дополняют сортовые ароматы и произведенные во время брожения. FERMENTAN BERRY также способствует стабилизации цвета и предотвращает окисление первичных ароматов. Его гранулированная форма облегчает диспергирование в воде и вине, и предотвращает образование пыли, которая может быть неприятной для работника виноградников.

Описание

Танины для брожения красных и розовых вин для фруктового вкуса красной ягоды, с сильным действием в стабилизации цвета.

Применяются во время брожения.

В результате вино имеет интенсивные ароматы вишни, клубники, вишни, черники и т.д., которые дополнят сортовые ароматы и те, что производятся во время брожения.

Состав: смесь конденсированных танинов, извлеченных из древесины  плодовых деревьев и красных ягод.

Дозировка

Розовые сусло: 2-15 г / 100л

Красные сусло: 5-20 г / 100л

Инструкция по применению Добавить FERMENTAN BERRY в течение 48 часов после ввода дрожжей.

Растворите в воде в соотношении 1:10 или сусле (добавить в массу для обработки, предпочтительно с трубкой Вентури).

 

Применение:

1) Вина розовые, в которых вы хотите повысить аромат красных фруктов и защитить первичные ароматы.

2) Молодые и среднего возраста красные вина, в которых вы хотите повысить аромат красных фруктов и защитить первичные ароматы.

Для того, чтобы извлечь выгоду и органолептический эффект ароматических предшественников, изготовленных из танина, FERMENTAN BERRY должен быть добавлен в течение спиртового брожения.

Основные атрибуты
Производитель  Lallemand
Страна производительКанада
  • Цена: 24,20 руб./упаковка