Корзина
14 отзывов
Маёнтак вiнароба
+375(17)237-40-26
Городской
+375(29)623-13-31
+375(29)653-13-31
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина

Лизоцим, антибактериальный фермент, 10 мл. (1-5 мл/100 л )

8 руб./упаковка

Показать оптовые цены
Купить
+375(17)237-40-26
Городской
  • +375(29)623-13-31
  • +375(29)653-13-31
Лизоцим, антибактериальный фермент, 10 мл. (1-5 мл/100 л )
В наличииЛизоцим, антибактериальный фермент, 10 мл. (1-5 мл/100 л )
руб./упаковка
Купить
+375(17)237-40-26
Городской
  • +375(29)623-13-31
  • +375(29)653-13-31
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 124234
  • График работы
  • Адрес и контакты
  • Производитель и гарантия
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Лизоцим — это антибактериальный фермент, который вырабатывается из яичных белков и используется в качестве натурального консерванта.

Лизоцим является природным веществом, вызывающим в малых дозах разложение бактерий лизинами, т. е. переваривание клеточной стенки. Не оказывая действия на дрожжи или на ускуснокислые бактерии, он обеспечивает почти полное уничтожение молочнокислых бактерий вина, кокков, бацилл, как это показано в таблице.

В виноделии чаще всего применяется:

–– для ингибирования яблочно-молочного брожения;
–– для отсрочки начала ЯМБ
–– для микростабилизации красящих веществ
–– для блокирования активности диких молочнокислых бактерий во время дображивания;
–– для предотвращения образования вредных вторичных соединений, ухудшающих качество вина.


Доза лизоцима,- мг/л

Число живых клеток на 1 см3

красное вино № 1 (18 000 000 бактерий)

красное вино № 2 (520 000 бактерий)

белое вино (20 000 бактерий)

через 4 ч

через 24 ч

через 4 ч

через 24 ч

через 24 ч

4

2 600 000

2 300

1490 000

12 000

30

8

1 430 000

2 250

200 000

8 000

10

12

19 700

1 750

4 200

2 400

40

16

15 800

2 000

4 700

2 700

10

Эта натуральная пищевая добавка отлично справляется с различными бактериями, однако при этом не оказывает негативного влияния на организм человека. 

ДОЗИРОВКА
- Остановка яблочно-молочного брожения:  3 — 5 мл / 100л.
- Задержка яблочно-молочного брожения 1 -2 мл / 100л.
- Стабилизация после ЯМБ 2 мл/ 100л. вина — сразу после ЯМБ
- Игристый процесс:1-2 мл / 100л. во время вторичной ферментации 


Указанные дозы могут варьироваться в зависимости от рН и микробиологических условий вина; в случае сомнений,
не стесняйтесь обращаться к технической помощи Esseco за дополнительной информацией.
Максимальная  доза лизоцима составляет 50 г / 100л.

  • При необходимости вы всегда можете получить рекомендации наших специалистов по применению тех или иных компонентов в производстве вашей продукции.
Основные атрибуты
Производитель  Lallemand
Страна производительКанада
  • Цена:руб./упаковка