Корзина
11 отзывов

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Танины Opera Soft T (20 г) для выдержки и перед розливом

46 руб./упаковка

Показать оптовые цены
Купить
+375(17)237-40-26
Городской
  • +375(29)623-13-31
  • +375(29)653-13-31
Танины Opera Soft T (20 г) для выдержки и перед розливом
В наличииТанины Opera Soft T (20 г) для выдержки и перед розливом
46 руб./упаковка
Купить
+375(17)237-40-26
Городской
  • +375(29)623-13-31
  • +375(29)653-13-31
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 124281
  • График работы
  • Адрес и контакты
  • Производитель и гарантия
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Значительно снижает травянистые ноты, одновременно усиливая более зрелые и сладкие ноты с нотками кокоса, ванили, меда. Улучшает фруктовый характер и сложность. Расширяет вкусовой баланс, придающий нотки сладости и округлости, которые смягчают зелень-травяные ноты. Это способствует многогранной и более сбалансированной структуре вина. Рекомендуется применять при выдержке или предварительно перед розливом.

Процесс созревания вина является одним из самых важных шагов для получения качественных вин, отвечающих требованиям рынка. Это время, когда ароматы ЧКД смешиваются с сортовыми ароматами, чтобы придать вину его окончательный характер. Молодые вина часто характеризуются зелеными, вяжущими ощущениями во рту и темно — красным цветом. Только на стадии созревания они развиваются в сторону более полного, круглого аромата, более пурпурно-красного цвета и ожидаемых сортовых ароматов.

Танины представляют собой фенольные соединения, которые играют жизненно важную роль в качестве и стабильности вин. Значительная заинтересованность в добавлении танинов к винам возникла благодаря их способности реагировать с многочисленными различными соединениями. Стабилизация цвета: цвет вина стабилизируется путем образования устойчивых комплексов между цветными пигментами (антоцианинами) в красных винах и конденсированных танинах. Элагические танины выполняют важное действие, которое позволяет им предотвращать потемнение в белых суслах. Все эти взаимодействия приводят к цвету, который со временем остается более стабильным. Связь между танинами и белками проявляется с момента дегустации — например, вяжущие вкусы связаны с реакцией танинов в вине с слюнными белками. Умеренная, тонкая терпкость помогает создать ощущение стиля, объема и настойчивости в вине. Более того, образование комплексов между дубильными веществами и полисахаридами дает дубильным веществам жирное, насыщенное ощущение.

Антиоксидантная сила: танины являются мощными антиоксидантами, которые могут остановить реакции окисления, вызванные свободными радикалами. Они действуют в синергии с SO2 и аскорбиновой кислотой для защиты вина.

Диапазон танинов OPERA является результатом обширной программы, включающей подбор лучших эссенций и изучение эффектов различных методов и условий применения. Танины OPERA также проходят строгие испытания, чтобы обеспечить постоянное качество во всех партиях. В гамме OPERA можете найти необходимый танин в зависимости от поставленном задачи перед виноделом. Необходима правильная дозировка для каждого стиля вина и для разных рынков по всему миру. Перед внесением танина необходимо протестировать дозировку на образце вина.

 

Инструкции по применению:

Растворите 1 часть продукта в 10 частях воды, сусла или вина и добавьте во время перекачки, предпочтительно используя трубку Вентури.

Перед открытием: хранить продукт в прохладном, сухом и хорошо проветриваемом помещении.

После вскрытия: осторожно закройте пакет и храните продукт, как указано выше.

 

Применение продукта позволяет виноделу получить больший контроль над параметрами окислительно-восстановительного потенциала. Протеиновые осадки: протоантоцианы сочетаются с белками. Это свойство используется для осветления и стабилизации вин (вместе с бентонитом) или для лечения последствий перезревания. Воздействие на соединения серы: некоторые органосульфовые соединения (тиолы) отвечают за неприятные ароматы или ощущение сплющивания в винах. В красных винах дубильные вещества объединяются с тиолами, что приводит к устранению части нежелательных тиолов и, следовательно, уменьшает негативное воздействие, которое они производят.

 

Дозировка

для белых вин, перед выдержкой а так же перед розливом,1-5 гр/100л     

для красных вин , перед выдержкой ,10-20 гр/100л                                  перед розливом,3-20 гр/100л

Основные атрибуты
Производитель  Lallemand
Страна производительКанада
  • Цена: 46 руб./упаковка