Корзина
117 отзывов

Дрожжи для Солодового Виски DistilaMax MW (500 г)

192,30 руб./упаковка

+375 (17) 237-40-26
Городской
  • +375 (29) 623-13-31
  • +375 (29) 653-13-31
Дрожжи для Солодового Виски DistilaMax MW (500 г)
В наличииДрожжи для Солодового Виски DistilaMax MW (500 г)
192,30 руб./упаковка
+375 (17) 237-40-26
Городской
  • +375 (29) 623-13-31
  • +375 (29) 653-13-31
  • В наличии
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Свойства продукта

DistilaMax MW по сравнению с другими штаммами дрожжей, применяемыми в производстве виски в Шотландии, хорошо зарекомендовали себя при сбраживании сусла из ячменного солода за счет возможности получения более высокой концентрации спирта и более низкой концентрации несброженных углеводов.

DistilaMax MW используются в производстве солодового виски, где наличие фруктовых тонов является желательной характеристикой.

  • DistilaMax MW были отобраны за способность сбраживать мальтозу, мальтотриозу и другие сахара, содержащиеся в ячменном солоде.
  • DistilaMax MW обладают устойчивостью к высокой концентрации спирта и сохраняют высокую активность до концентрации спирта 15% об.
  • DistilaMax MW рекомендованы для производства виски при сбраживании сусла из ячменного солода.
  • DistilaMax MW продуцируют вкусо-ароматические примеси, которые подходят для солодового виски за счет формирования комплексного аромата и фруктовых тонов.
  • DistilaMax MW не являются генетически модифицированными.
  • DistilaMax MW являются кошерными.

Дозировка

  • Оптимальная дозировка дрожжей может отличаться и будет зависеть от организации технологического процесса.
  • Сбраживание солодового сусла для производства виски: 0.50 - 1.0 г на 1 л сусла (дозировка: 500 - 1000 ppm).

Инструкция по применению

  • Для регидратации используйте чистую емкость. Не используйте деминерализованную воду.
  • Проведите регидратацию дрожжей в чистой воде (объем воды должен быть в 10 раз больше массы дрожжей; температура 32°C - 36°C).
  • Всыпьте дрожжи при аккуратном перемешивании и подождите 15 - 20 минут максимум (минимум 10 минут), перед тем как приступить к следующему шагу.
  • Внесите дрожжевую суспензию в сусло. Если разница температур сусла и дрожжевой суспензии более 8°C, добавьте в дрожжевую суспензию небольшой объем сусла для снижения разницы температур.

 

Основные
Производитель Lallemand
Страна производительДания
Вес500 г
Тип дрожжейСухие
  • Цена: 192,30 руб./упаковка