Начать продавать на Deal.by
Корзина
209 отзывов

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день. Заказы созданные после 12-00 отправляются на следующий рабочий день

+375 (33) 913-58-65
Прием заказов
+375 (17) 237-40-26
Городской
+375 (29) 623-13-31
Мобильный
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина

Фермент Lallzyme EX-V (100 г) Развитие красных вин на 250-500 литров

110,10 руб./упаковка

+375 (33) 913-58-65
Прием заказов
  • +375 (17) 237-40-26
    Городской
  • +375 (29) 623-13-31
    Мобильный
  • +375 (29) 653-13-31
Фермент Lallzyme EX-V (100 г) Развитие красных вин на 250-500 литров
В наличииФермент Lallzyme EX-V (100 г) Развитие красных вин на 250-500 литров
110,10 руб./упаковка
+375 (33) 913-58-65
Прием заказов
  • +375 (17) 237-40-26
    Городской
  • +375 (29) 623-13-31
    Мобильный
  • +375 (29) 653-13-31
  • В наличии
  • Код: 1515
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Описание Lallzyme EX-V

Фермент Lallzyme EX-V создан для ускорения выделения из ягод винограда красящих веществ и их стабилизации. Также способствует выделению мягких фенольных веществ, что положительно сказывается на аромате и вкусе вина.

Основные характеристики фермента Lallzyme EX-V:

  • Способствует выделению антоцианов (основных красящих веществ красных сортов винограда)

  • Усиление выделения танинов и соеденения их с антоцианами для повышение стабильности вина

  • Усиление аромата без искажения сортовых особенностей

Дозировка

При использовании фермента во время холодной мацерации (<12°C) необходимо использовать 3 грамма фермента на 100 килограмм за два внесения:

  1. В начале холодной мацерации внести 1 грамм

  2. Когда температура достигнет 18-20°C внесите ещё 2 грамма

Вносить фермент необходимо предварительно растворив его в воде или сусле в пропорции 1:100 для равномерности распределения по всему объему сусла. 

Основные
Производитель Lallemand
Страна производительДания
Упаковка
Вес100
  • Цена: 110,10 руб./упаковка