Начать продавать на Deal.by
Корзина
152 отзыва
+375(33) 9135865
+375 (33) 913-58-65
Прием заказов
+375 (17) 237-40-26
Городской
+375 (29) 653-13-31
Мобильный
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина

Бактилис Bactiless

Цену уточняйте

+375 (33) 913-58-65
Прием заказов
  • +375 (17) 237-40-26
    Городской
  • +375 (29) 653-13-31
    Мобильный

Заказ только по телефону

Бактилис Bactiless
ОжидаетсяБактилис Bactiless
Цену уточняйте
+375 (33) 913-58-65
Прием заказов
  • +375 (17) 237-40-26
    Городской
  • +375 (29) 653-13-31
    Мобильный
  • Ожидается
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Информация для заказа

Контроль нежелательных бактерий

Описание
Bactiless представляет собой 100% натуральный не-ГМО и неаллергенный биополимер из грибкового происхождения Aspergillus niger, который помогает контролировать популяцию бактерий в винах. Формула Bactiless помогает снизить жизнеспособную популяцию уксусной и молочной бактерий, что позволяет легко ее удалить. Несмотря на свою эффективность в отношении широкого спектра бактерий, Bactiless не влияет на популяцию дрожжей. Его антибактериальный эффект можно улучшить с помощью SO2, но он не заменит его, так как Bactiless не обладает антиоксидантным и противогрибковым действием. Однако Bactiless может помочь уменьшить количество SO2, необходимое для контроля популяции молочной и уксусной бактерий. Bactiless помогает избежать негативного сенсорного воздействия, вызванного нежелательными  бактериями, такими как уксусная кислота и биогенные амины.

Применение и результаты:
Молочные бактерии: Bactiless может использоваться для радикального сокращения популяции бактерий и предотвращения роста бактерий в винах, особенно после ЯМБ, предлагающего интересную альтернативу обработке лизоцимом либо значительным количествам SO2. Bactiless помогает защитить вина от нежелательных молочных бактерий и уменьшает производство ими метаболитов, таких как биогенные амины.
- Уксусные бактерии: Bactiless также эффективен против уксусных бактерий, помогая снизить жизнеспособную популяцию и предотвратить ее рост. Применение этого продукта может помочь контролировать уровни летучей кислотности.
- Контроль ЯМБ: В белых и розовых винах Bactiless может помочь задержать либо приостановить ЯМБ, когда оно нежелательно.В красных винах Bactiless можно использовать для отсрочки ЯМБ после обработки, за которой следует переливка.

Дозировка и инструкция по применению:

  • Рекомендуемая средняя доза от 20 г  до 50 г на 100 литров сусла в случае высокого уровня заражения. 
  • Растворите Bactiless в воде / вине перед добавлением к основному вину, затем тщательно перемешайте весь объем резервуара.
  • Минимальное время контакта - 10 дней. Затем снимите вино с осадка.

  • Цена: Цену уточняйте