Начать продавать на Deal.by
Корзина
249 отзывов

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день. Заказы созданные после 12-00 отправляются на следующий рабочий день

+375 (33) 913-58-65
Прием заказов
+375 (17) 334-80-89
Городской
+375 (29) 623-13-31
Мобильный
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Технологическая карта изготовления красного вина

Технологическая карта изготовления красного вина

Технологическая карта изготовления красного вина
Этапы Детализация Легкое  Насыщенное С гнилями Недозрел Молодой виноградник Рондо, Мерло, Пино
Уборка Brix 23-24 24-26 ? 22 - 23 (если ниже - на розовое) 23-24  
Ph 3.3-3.5 3,5 ? 3,1 3.3-3.5  
Гребнеотделение МБС  5-10 г/ГЛ   3-8 г/ГЛ   5-10 г/ГЛ   5г/ГЛ   5г/ГЛ   5г/ГЛ 
фермент ЕХ-V  2 г / 100л    2 г / 100л  2 г / 100л  2 г / 100л  2 г / 100л
Дробление   да да да оставить 10 - 20 % гроздей да деликатное
Кровопускание на розе нет 5-30%   по мах 5-30% 5-10%
Коррекция Ph   3.3-3.5 до 3,5        
Добавляем танин и/или дубовую пудру    5-20 г/ГЛ   5-20 г/ГЛ   5-20 г/ГЛ   5-20 г/ГЛ   5-20 г/ГЛ  30г/гл танина + щепа сильной обжарки
Холодная мацерация сухой лед для СО2 и охл 10-15°C до 48h до 48h нет 6 - 12h до 48h до 48h
Прессование   нет нет нет нет нет нет
Брожение t, C    +/- 2 °C 26 29 28 25 27 25
дрожжи   D254, BDX D254, RC212 ЕС1118 71В D254, BDX D254, BDX
питание 1/3 (1070) 10-20 г/ГЛ  10-20 г/ГЛ  10-20 г/ГЛ  10-20 г/ГЛ  10-20 г/ГЛ  10-20 г/ГЛ 
Fermaid O
1/2 10-20 г/ГЛ   10-20 г/ГЛ    забрать косточку горевать но забрать косточку 10-20 г/ГЛ 
Fermaid E
дуб   не обязательно да да да да да
Работа с шапкой пижаж + ремюаж пижаж + делестаж пижаж + ремюаж пижаж + ремюаж срзу пижаж и ремонтаж. 1070 - делестаж и потом нежный пижаж
Ко-инокуляция ( да, сразу в конце да, сразу да, сразу да, сразу в конце
Прессование   скорее всего нет плотн 990 плотн 990 не сильно, только 10% прессовой фракц, остальное - отдельно!
МБС (пиросульфит)   до 10 гр на 100 л до 10 гр на 100 л до 10 гр на 100 л до 10 гр на 100 л до 10 гр на 100 л до 10 гр на 100 л
Пост-ферментационная мацерация t, °C     29 нет 20
питание     nobless для ямб
дуб   не обязательно да планки
выдержка     2-4 нед 4-8 недель
Прессование   да да, β-глюк уже было уже было уже было уже было
Снятие с грубого осадка да да да  да да  
Работа с тонким дрожжевым осадком сера свободная около 3 г/гл мбс, если без лаборатории до 0,5 so2 до 0,5 so2 до 0,5 so2 до 0,5 so2 до 0,5 so2 до 0,5 so3 + лизоцим
t, °C   20 20 20 20 20 20
дуб заполн бочки на 90-95% не обязательно да да не обязательно да заполн бочки на 90-95%
протяженность 2 мес 6 -12мес 1 мес 2 мес 2мес 6-12 мес
СВЯЗАТЬ ГОРЬКИЕ ТАНИНЫ ЯИЧНЫМ БЕЛКОМ ИЛИ ПВПП (PVPP)