Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения,
поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.
Заказы созданные после 12-00 отправляются на следующий рабочий день
+375 (33) 913-58-65
Прием заказов
+375 (17) 334-80-89
Городской
+375 (29) 623-13-31
Мобильный
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Технологическая карта изготовления красного вина
Технологическая карта изготовления красного вина
Этапы
Детализация
Легкое
Насыщенное
С гнилями
Недозрел
Молодой виноградник
Рондо, Мерло, Пино
Уборка
Brix
23-24
24-26
?
22 - 23 (если ниже - на розовое)
23-24
Ph
3.3-3.5
3,5
?
3,1
3.3-3.5
Гребнеотделение
МБС
5-10 г/ГЛ
3-8 г/ГЛ
5-10 г/ГЛ
5г/ГЛ
5г/ГЛ
5г/ГЛ
фермент ЕХ-V
2 г / 100л
2 г / 100л
2 г / 100л
2 г / 100л
2 г / 100л
Дробление
да
да
да
оставить 10 - 20 % гроздей
да
деликатное
Кровопускание
на розе
нет
5-30%
по мах
5-30%
5-10%
Коррекция Ph
3.3-3.5
до 3,5
Добавляем танин и/или дубовую пудру
5-20 г/ГЛ
5-20 г/ГЛ
5-20 г/ГЛ
5-20 г/ГЛ
5-20 г/ГЛ
30г/гл танина + щепа сильной обжарки
Холодная мацерация сухой лед для СО2 и охл
10-15°C
до 48h
до 48h
нет
6 - 12h
до 48h
до 48h
Прессование
нет
нет
нет
нет
нет
нет
Брожение
t, C
+/- 2 °C
26
29
28
25
27
25
дрожжи
D254, BDX
D254, RC212
ЕС1118
71В
D254, BDX
D254, BDX
питание
1/3 (1070)
10-20 г/ГЛ
10-20 г/ГЛ
10-20 г/ГЛ
10-20 г/ГЛ
10-20 г/ГЛ
10-20 г/ГЛ
Fermaid O
1/2
10-20 г/ГЛ
10-20 г/ГЛ
забрать косточку
горевать но забрать косточку
10-20 г/ГЛ
Fermaid E
дуб
не обязательно
да
да
да
да
да
Работа с шапкой
пижаж + ремюаж
пижаж + делестаж
пижаж + ремюаж
пижаж + ремюаж
срзу пижаж и ремонтаж. 1070 - делестаж и потом нежный пижаж
Ко-инокуляция (
да, сразу
в конце
да, сразу
да, сразу
да, сразу
в конце
Прессование
скорее всего
нет
плотн 990
плотн 990
не сильно, только 10% прессовой фракц, остальное - отдельно!
МБС (пиросульфит)
до 10 гр на 100 л
до 10 гр на 100 л
до 10 гр на 100 л
до 10 гр на 100 л
до 10 гр на 100 л
до 10 гр на 100 л
Пост-ферментационная мацерация
t, °C
29
нет
20
питание
nobless
для ямб
дуб
не обязательно
да
планки
выдержка
2-4 нед
4-8 недель
Прессование
да
да, β-глюк
уже было
уже было
уже было
уже было
Снятие с грубого осадка
да
да
да
да
да
Работа с тонким дрожжевым осадком
сера свободная
около 3 г/гл мбс, если без лаборатории
до 0,5 so2
до 0,5 so2
до 0,5 so2
до 0,5 so2
до 0,5 so2
до 0,5 so3 + лизоцим
t, °C
20
20
20
20
20
20
дуб
заполн бочки на 90-95%
не обязательно
да
да
не обязательно
да
заполн бочки на 90-95%
протяженность
2 мес
6 -12мес
1 мес
2 мес
2мес
6-12 мес
СВЯЗАТЬ ГОРЬКИЕ ТАНИНЫ ЯИЧНЫМ БЕЛКОМ ИЛИ ПВПП (PVPP)