Статьи компании VINAROB
Основной раздел
- Перезапуск остановившегося броженияПрежде чем приступать к перезапуску, постарайтесь найти причину остановки брожения и устранить ее. Это может быть избыточный сахар, большое содержание серы или нехвата питания. Так же очень часто остановка происходит от резкого перепада температур, особенно в конце брожения. Есть вероятность что постоянным добавлением сахара вы подняли содержание спирта до предельного для используемой рассы дрожжей.Перезапуск остановившегося брожения
- Интенсификация минерального питания виноградниковРекомендации предназначены для специалистов промышленных виноградарских хозяйств, фермерских и личных подсобных хозяйств, сотрудников НИИ, преподавателей и студентов сельскохозяйственных ВУЗов и колледжей, а так же для виноградарей-любителей.Интенсификация минерального питания виноградников