Корзина
11 отзывов

Noblesse (Ноблесс) инактивированные дрожжи специальной селекции (30 г)

8 руб./упаковка

Показать оптовые цены
Купить
+375(17)237-40-26
Городской
  • +375(29)623-13-31
  • +375(29)653-13-31
Noblesse (Ноблесс) инактивированные дрожжи специальной селекции (30 г)
В наличииNoblesse (Ноблесс) инактивированные дрожжи специальной селекции (30 г)
руб./упаковка
Купить
+375(17)237-40-26
Городской
  • +375(29)623-13-31
  • +375(29)653-13-31
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 123878
  • График работы
  • Адрес и контакты
  • Производитель и гарантия
Описание
Характеристики
Информация для заказа

 

ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ

Nobless используется с целью получения аромата спелых фруктов с нотками лакрицы. Отлично сочетается со штаммами дрожжей ICV D254 (YSEO) и ICV D80 .

В красных и белых сортах вин среднего качества Nobless используется для повышения ощущения округлости во вкусе без усиления ощущения агрессивных  ноток и сухости. Дополняет органолептику вин, сброженных ICV GRE (YSEO) или ICV D21, и вин после передержанной мацерации, а также, при технологии, предусматривающей более поздний процесс экстракции.

В красных и белых винах с потенциально повышенным содержанием спирта (≥14%)Nobless применяется для уменьшения ощущения легкого жжения или сухости в конечном продукте. Служит дополнением к использованию заменителей дубовой бочки (дубовые щепки).

ХАРАКТЕРИСТИКА

Благодаря специальной селекции дрожжей, Noblesse модифицирует  и стабилизирует коллоидальный баланс вина, и как следствие:

Усиливает аромат спелых фруктов.

Улучшает структуру, дает более сильное ощущение округлости во  вкусе.

Ослабляет сенсорное восприятие вкуса напоминающего древесные опилки и сок из дерева в винах, выдержанных в новых бочках.

Уменьшает ощущение жжения и грубости во вкусе, вкуса химических препаратов.

Стимулирует яблочно-молочное брожение.

Целевое назначение в виноделии (результаты экспериментов)

В высококачественных красных и белых винах, изготовленных из спелого винограда, Nobless используется с целью получения аромата спелых фруктов с нотками лакрицы. Отлично сочетается со штаммами дрожжей ICV D254 (YSEO) и ICV D80.

В красных и белых сортах вин среднего качества Nobless используется для повышения ощущения округлости во вкусе без усиления ощущения агрессивных  ноток и сухости. Дополняет органолептику вин, сброженных ICV GRE (YSEO) илиICV D21, и вин после передержанной мацерации, а также, при технологии, предусматривающей более поздний процесс экстракции.

В красных и белых винах с потенциально повышенным содержанием спирта (≥14%)Nobless применяется для уменьшения ощущения легкого жжения или сухости в конечном продукте. Служит дополнением к использованию заменителей дубовой бочки (дубовые щепки)

Сенсорные эффекты

Рис. 1 - Обработка Noblesse Grenache- Carignan (France, Languedocarea, 2005), проведенная отделением ICV R&D в ходе испытаний на коммерческом винзаводе. Результаты дегустации представлены спустя три месяца после завершения яблочно-молочного брожения.

 

Рис. 2 - Обработка Noblesse красного вина премиум-класса (France, Languedocarea, 2005). Результаты дегустации представлены спустя три месяца после завершения яблочно-молочного брожения.

специфический продукт, состоящий из неактивных дрожжей, отобранных Institut Cooperatifdu Vin (ICV). Разработка, производство и упаковка принадлежит компании Lallemand.В высококачественных красных и белых винах, изготовленных из спелого винограда, Nobless

 ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Дозировка Noblesse обычно составляет: 3 г/дал (макс.: 4 г/дал).

Развести в воде или виноградном сусле (1 к 10). Так как, продукт частично растворимый, смесь перемешивают для получения суспензии непосредственно перед добавлением.

Тип дрожжейСухие
  • Цена:руб./упаковка