Начать продавать на Deal.by
Корзина
242 отзыва
+375 (33) 913-58-65
Прием заказов
+375 (17) 237-40-26
Городской
+375 (29) 623-13-31
Мобильный
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина

Фермент Lallzyme Cuvee Blanc (2 г | экстрагирование белых вин)

9,17 руб./упаковка

+375 (33) 913-58-65
Прием заказов
  • +375 (17) 237-40-26
    Городской
  • +375 (29) 623-13-31
    Мобильный
  • +375 (29) 653-13-31
Фермент Lallzyme Cuvee Blanc (2 г | экстрагирование белых вин)
В наличииФермент Lallzyme Cuvee Blanc (2 г | экстрагирование белых вин)
9,17 руб./упаковка
+375 (33) 913-58-65
Прием заказов
  • +375 (17) 237-40-26
    Городской
  • +375 (29) 623-13-31
    Мобильный
  • +375 (29) 653-13-31
  • В наличии
  • Код: 1177
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Описание фермента LALLZYME Cuvee Blanc (Лалзим Кюве Блан)

Фермент Cuvée Blanc разработан компанией Lallemand и применяется для выделения ароматических веществ из кожицы белого винограда в процессе мацерации для получения вин высокого качества с богатым вкусом, хорошей структурой и яркой сложной ароматикой.

Фермент Cuvée Blanc представляет собой особый фермент, способствующий не только выделению ароматических веществ, но и повышающий фильтруемость и выход сусла самотёком, ускоряющий осветление.

Фермент Cuvée Blanc с большим успехом применяется по всему миру. Преимуществом применения этого фермента является то, что даже через несколько лет выдержки, разница между виноматериалом, сусло которого подвергалось обработке этим ферментом и не обработанным поразительна - яркая ароматика сохраняется в виноматериале годами.

Рекомендации по применению

  • Дозировка Cuvée Blanc обычно составляет 2 грамма на 100 кг винограда.
  • Фермент предварительно растворяют в воде или сусле (примерно 1:100) для обеспечения равномерного распределения по всему обрабатываемому объему.
  • Cuvée Blanc вносится в сусло сразу после дробления.
  • Рекомендуется мацерация с ферментом в течение 2-12 часов при температуре 5-12°C.

Внесение фермента:

  1. Растворить фермент в подходящем количестве воды или сусла (обычно 1:100)
  2. Тщательно перемешать в течение нескольких минут до полного растворения.
  3. Внести фермент в сусло и снова тщательно перемешать.
Основные
Производитель Lallemand
  • Цена: 9,17 руб./упаковка