Начать продавать на Deal.by
Корзина
249 отзывов

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день. Заказы созданные после 12-00 отправляются на следующий рабочий день

+375 (33) 913-58-65
Прием заказов
+375 (17) 334-80-89
Городской
+375 (29) 623-13-31
Мобильный
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина

Фермент Lallzyme Cuvee Blanc (2 г | экстрагирование белых вин)

9,17 руб./упаковка

+375 (33) 913-58-65
Прием заказов
  • +375 (17) 334-80-89
    Городской
  • +375 (29) 623-13-31
    Мобильный
  • +375 (29) 653-13-31
Фермент Lallzyme Cuvee Blanc (2 г | экстрагирование белых вин)
В наличииФермент Lallzyme Cuvee Blanc (2 г | экстрагирование белых вин)
9,17 руб./упаковка
+375 (33) 913-58-65
Прием заказов
  • +375 (17) 334-80-89
    Городской
  • +375 (29) 623-13-31
    Мобильный
  • +375 (29) 653-13-31
  • В наличии
  • Код: 1177
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Описание фермента LALLZYME Cuvee Blanc (Лалзим Кюве Блан)

Фермент Cuvée Blanc разработан компанией Lallemand и применяется для выделения ароматических веществ из кожицы белого винограда в процессе мацерации для получения вин высокого качества с богатым вкусом, хорошей структурой и яркой сложной ароматикой.

Фермент Cuvée Blanc представляет собой особый фермент, способствующий не только выделению ароматических веществ, но и повышающий фильтруемость и выход сусла самотёком, ускоряющий осветление.

Фермент Cuvée Blanc с большим успехом применяется по всему миру. Преимуществом применения этого фермента является то, что даже через несколько лет выдержки, разница между виноматериалом, сусло которого подвергалось обработке этим ферментом и не обработанным поразительна - яркая ароматика сохраняется в виноматериале годами.

Рекомендации по применению

  • Дозировка Cuvée Blanc обычно составляет 2 грамма на 100 кг винограда.
  • Фермент предварительно растворяют в воде или сусле (примерно 1:100) для обеспечения равномерного распределения по всему обрабатываемому объему.
  • Cuvée Blanc вносится в сусло сразу после дробления.
  • Рекомендуется мацерация с ферментом в течение 2-12 часов при температуре 5-12°C.

Внесение фермента:

  1. Растворить фермент в подходящем количестве воды или сусла (обычно 1:100)
  2. Тщательно перемешать в течение нескольких минут до полного растворения.
  3. Внести фермент в сусло и снова тщательно перемешать.

Сравнительная таблица ферментов:

Фермент

Назначение

Когда применяется?

Эффект от использования

Дозировка и условия применения

Lallzyme Beta

Для белых вин

после спиртового брожения, добавляется в сухое столовое вино

расщепляет прекурсоры аромата (агликоны) и увеличивают сортовой характер в ароматных винах

0,3-0,5г/10л Разбавить фермент 1 к 20 в воде либо вине. Диапазон температур: 12 – 20 °C.

Lallzyme  Cuvee Blanc

Для белых вин

в процессе мацерации длит-ю 2-12 часов (сразу после дробления)

применяется для выделения ароматических веществ из кожицы белого винограда, повышает фильтруемость и выход сусла самотёком, ускоряет осветление

2 г на 100 кг винограда. Растворяют в воде или сусле примерно 1:100

Мацерация при температуре 5-12°C

Lallzyme HC

Универсальный

(красные и белые вина, сидры и др)

в процессе мацерации  (во время или после дробления)

Увеличивает выход сока  до 25%, осветляет (повышает прозрачность) и снижает вязкость сока (расщепляет пектин) исходного сырья

Для вина составляет 0,05 ÷0,2 г/10л. Для сидров и яблочных соков – 0,5÷1 г/10л
Температура ферментации 15 °C. Разводить 1:100 с водой

Lallzyme EX-V

Для красных вин

во время холодной мацерации 
(<12°C)

ускоряет выделение из ягод винограда красящих веществ и стабилизирует их, способствует выделению мягких фенольных веществ, что положительно сказывается на аромате и вкусе вина.

3 г фермента на 100 кг винограда за два внесения: в начале мацерации- 1г, когда температура достигнет 18-20°C - ещё 2 г предварительно растворив его в воде или сусле 1:100

Основные
Производитель Lallemand
  • Цена: 9,17 руб./упаковка