Фермент Lallzyme Cuvee Blanc (2 г | экстрагирование белых вин)
9,17 руб./упаковка
- +375 (17) 237-40-26Городской
- +375 (29) 623-13-31Мобильный
- +375 (29) 653-13-31
- В наличии
- Код: 1177
Описание фермента LALLZYME Cuvee Blanc (Лалзим Кюве Блан)
Фермент Cuvée Blanc разработан компанией Lallemand и применяется для выделения ароматических веществ из кожицы белого винограда в процессе мацерации для получения вин высокого качества с богатым вкусом, хорошей структурой и яркой сложной ароматикой.
Фермент Cuvée Blanc представляет собой особый фермент, способствующий не только выделению ароматических веществ, но и повышающий фильтруемость и выход сусла самотёком, ускоряющий осветление.
Фермент Cuvée Blanc с большим успехом применяется по всему миру. Преимуществом применения этого фермента является то, что даже через несколько лет выдержки, разница между виноматериалом, сусло которого подвергалось обработке этим ферментом и не обработанным поразительна - яркая ароматика сохраняется в виноматериале годами.
Рекомендации по применению
- Дозировка Cuvée Blanc обычно составляет 2 грамма на 100 кг винограда.
- Фермент предварительно растворяют в воде или сусле (примерно 1:100) для обеспечения равномерного распределения по всему обрабатываемому объему.
- Cuvée Blanc вносится в сусло сразу после дробления.
- Рекомендуется мацерация с ферментом в течение 2-12 часов при температуре 5-12°C.
Внесение фермента:
- Растворить фермент в подходящем количестве воды или сусла (обычно 1:100)
- Тщательно перемешать в течение нескольких минут до полного растворения.
- Внести фермент в сусло и снова тщательно перемешать.
Основные | |
---|---|
Производитель | Lallemand |
- Цена: 9,17 руб./упаковка