Фермент Lallzyme EX-V (5 г) Развитие красных вин на 250-500 литров
11,10 руб./упаковка
- +375 (17) 237-40-26Городской
- +375 (29) 623-13-31Мобильный
- +375 (29) 653-13-31
- В наличии
- Код: 1251
Описание Lallzyme EX-V
Фермент Lallzyme EX-V создан для ускорения выделения из ягод винограда красящих веществ и их стабилизации. Также способствует выделению мягких фенольных веществ, что положительно сказывается на аромате и вкусе вина.
Основные характеристики фермента Lallzyme EX-V:
-
Способствует выделению антоцианов (основных красящих веществ красных сортов винограда)
-
Усиление выделения танинов и соеденения их с антоцианами для повышение стабильности вина
-
Усиление аромата без искажения сортовых особенностей
Дозировка
При использовании фермента во время холодной мацерации (<12°C) необходимо использовать 3 грамма фермента на 100 килограмм за два внесения:
-
В начале холодной мацерации внести 1 грамм
-
Когда температура достигнет 18-20°C внесите ещё 2 грамма
Вносить фермент необходимо предварительно растворив его в воде или сусле в пропорции 1:100 для равномерности распределения по всему объему сусла.
Основные | |
---|---|
Производитель | Lallemand |
Страна производитель | Дания |
Упаковка | |
Вес | 5 |
- Цена: 11,10 руб./упаковка