Корзина
49 отзывов
+375(17)237-40-26
Городской
+375(29)623-13-31
+375(29)653-13-31
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина

Фермент Lallzyme EX-V (развитие красных вин), 5 гр (на 250-500 литров)

13,80 руб.

Показать оптовые цены
+375(17)237-40-26
Городской
  • +375(29)623-13-31
  • +375(29)653-13-31
Фермент Lallzyme EX-V (развитие красных вин), 5 гр (на 250-500 литров)
В наличииФермент Lallzyme EX-V (развитие красных вин), 5 гр (на 250-500 литров)
13,80 руб.
+375(17)237-40-26
Городской
  • +375(29)623-13-31
  • +375(29)653-13-31
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 123859
  • День Время работы Перерыв
    Понедельник 09:00 — 17:00
    Вторник 09:00 — 17:00
    Среда 09:00 — 17:00
    Четверг 10:00 — 17:00
    Пятница 09:00 — 17:00
    Суббота Выходной
    Воскресенье Выходной

    * Время указано для региона: Беларусь, Минск

  • +375(17)237-40-26Городской
    +375(29)623-13-31
    +375(29)653-13-31
    БеларусьМинскул. Некрасова
    +375296231331
    +375296231331
    +375296231331
  • Дополнительная информация
    Производитель:
    Lallemand
    Дания
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Описание Lallzyme EX-V

Фермент Lallzyme EX-V создан для ускорения выделения из ягод винограда красящих веществ и их стабилизации. Также способствует выделению мягких фенольных веществ, что положительно сказывается на аромате и вкусе вина.

Основные характеристики фермента Lallzyme EX-V:

  • Способствует выделению антоцианов (основных красящих веществ красных сортов винограда)

  • Усиление выделения танинов и соеденения их с антоцианами для повышение стабильности вина

  • Усиление аромата без искажения сортовых особенностей

Дозировка

При использовании фермента во время холодной мацерации (<12°C) необходимо использовать 3 грамма фермента на 100 килограмм за два внесения:

  1.  В начале холодной мацерации внести 1 грамм

  2. Когда температура достигнет 18-20°C внесите ещё 2 грамма

Вносить фермент необходимо предварительно растворив его в воде или сусле в пропорции 1:100 для равномерности распределения по всему объему сусла. 

Основные
Производитель  Lallemand
  • Цена: 13,80 руб.