Начать продавать на Deal.by
Корзина
250 отзывов
+375 (33) 913-58-65
Прием заказов
+375 (17) 334-80-89
Городской
+375 (29) 623-13-31
Мобильный
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина

Фермент Lallzyme EX-V (5 г) Развитие красных вин на 250-500 литров

9,66 руб./упаковка

+375 (33) 913-58-65
Прием заказов
  • +375 (17) 334-80-89
    Городской
  • +375 (29) 623-13-31
    Мобильный
  • +375 (29) 653-13-31
Фермент Lallzyme EX-V (5 г) Развитие красных вин на 250-500 литров
В наличииФермент Lallzyme EX-V (5 г) Развитие красных вин на 250-500 литров
9,66 руб./упаковка
+375 (33) 913-58-65
Прием заказов
  • +375 (17) 334-80-89
    Городской
  • +375 (29) 623-13-31
    Мобильный
  • +375 (29) 653-13-31
  • В наличии
  • Код: 1251
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Описание Lallzyme EX-V

Фермент Lallzyme EX-V создан для ускорения выделения из ягод винограда красящих веществ и их стабилизации. Также способствует выделению мягких фенольных веществ, что положительно сказывается на аромате и вкусе вина.

Основные характеристики фермента Lallzyme EX-V:

  • Способствует выделению антоцианов (основных красящих веществ красных сортов винограда)

  • Усиление выделения танинов и соеденения их с антоцианами для повышение стабильности вина

  • Усиление аромата без искажения сортовых особенностей

Дозировка

При использовании фермента во время холодной мацерации (<12°C) необходимо использовать 3 грамма фермента на 100 килограмм за два внесения:

  1. В начале холодной мацерации внести 1 грамм

  2. Когда температура достигнет 18-20°C внесите ещё 2 грамма

Вносить фермент необходимо предварительно растворив его в воде или сусле в пропорции 1:100 для равномерности распределения по всему объему сусла. 

 

Сравнительная таблица ферментов:

Фермент

Назначение

Когда применяется?

Эффект от использования

Дозировка и условия применения

Lallzyme Beta

Для белых вин

после спиртового брожения, добавляется в сухое столовое вино

расщепляет прекурсоры аромата (агликоны) и увеличивают сортовой характер в ароматных винах

0,3-0,5г/10л Разбавить фермент 1 к 20 в воде либо вине. Диапазон температур: 12 – 20 °C.

Lallzyme  Cuvee Blanc

Для белых вин

в процессе мацерации длит-ю 2-12 часов (сразу после дробления)

применяется для выделения ароматических веществ из кожицы белого винограда, повышает фильтруемость и выход сусла самотёком, ускоряет осветление

2 г на 100 кг винограда. Растворяют в воде или сусле примерно 1:100

Мацерация при температуре 5-12°C

Lallzyme HC

Универсальный

(красные и белые вина, сидры и др)

в процессе мацерации  (во время или после дробления)

Увеличивает выход сока  до 25%, осветляет (повышает прозрачность) и снижает вязкость сока (расщепляет пектин) исходного сырья

Для вина составляет 0,05 ÷0,2 г/10л. Для сидров и яблочных соков – 0,5÷1 г/10л
Температура ферментации 15 °C. Разводить 1:100 с водой

Lallzyme EX-V

Для красных вин

во время холодной мацерации 
(<12°C)

ускоряет выделение из ягод винограда красящих веществ и стабилизирует их, способствует выделению мягких фенольных веществ, что положительно сказывается на аромате и вкусе вина.

3 г фермента на 100 кг винограда за два внесения: в начале мацерации- 1г, когда температура достигнет 18-20°C - ещё 2 г предварительно растворив его в воде или сусле 1:100

Основные
Производитель Lallemand
Страна производительДания
Упаковка
Вес5
  • Цена: 9,66 руб./упаковка