Начать продавать на Deal.by
Корзина
144 отзыва
+375(33) 9135865
+375 (17) 237-40-26
Городской
+375 (33) 913-58-65
прием заказов
+375 (29) 653-13-31
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина

Карбонат калия (100 г) Снижение тетрируемой кислотности на 1-2г/л в 100 л

5,10 руб./упаковка

+375 (17) 237-40-26
Городской
  • +375 (33) 913-58-65
    прием заказов
  • +375 (29) 653-13-31
Карбонат калия (100 г) Снижение тетрируемой кислотности на 1-2г/л в 100 л
В наличииКарбонат калия (100 г) Снижение тетрируемой кислотности на 1-2г/л в 100 л
5,10 руб./упаковка
+375 (17) 237-40-26
Городской
  • +375 (33) 913-58-65
    прием заказов
  • +375 (29) 653-13-31
  • В наличии
  • Код: 1276
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Карбонат калия (калий углекислый) предназначен для снижения кислотности в сусле и вине.

При внесении карбоната калия в вино происходит его взаимодействие с винной кислотой. В результате образуется винный камень (гидротартрата калия). Для ускорения процесса вино можно охладить до +4 оС.

Поскольку на понижение кислотности влияет ряд факторов не поддающихся измерению в домашних условиях мы рекомендуем проводить пробное понижение титруемой кислотности в малом объеме. 

Как правило для нейтрализации 1 грамма кислоты в 1 литре вина достаточно 0,67 грамма карбоната калия, таким образом для снижения кислотности в 100 литрах сусла на 1 грамм необходимо внести 67 грамм карбоната калия. 

Карбонат, предварительно растворённые в небольшом количестве воды или сусла, нужно вводить медленно, а затем перемешивать, по меньшей мере, в течение 30 минут. 

Основные
Вес100 г
Пользовательские характеристики
УпаковкаПакет
  • Цена: 5,10 руб./упаковка