Бактилесс Bactiless для борьбы с нежелательными бактериями (20 г)
36,05 руб./упаковка
- +375 (17) 237-40-26Городской
- +375 (29) 623-13-31Мобильный
- +375 (29) 653-13-31
- В наличии
- Код: 0005
О П И С А Н И Е
Bactiless представляет собой 100% натуральный не-ГМО и неаллергенный биополимер из грибкового происхождения Aspergillus niger, который помогает контролировать популяцию бактерий в винах. Формула Bactiless помогает снизить жизнеспособную популяцию уксусной и молочной бактерий, что позволяет легко ее удалить. Несмотря на свою эффективность в отношении широкого спектра бактерий, Bactiless не влияет на популяцию дрожжей. Его антибактериальный эффект можно улучшить с помощью SO2, но он не заменит его, так как Bactiless не обладает антиоксидантным и противогрибковым действием. Однако Bactiless может помочь уменьшить количество SO2, необходимое для контроля популяции молочной и уксусной бактерий. Bactiless помогает избежать негативного сенсорного воздействия, вызванного нежелательными бактериями, такими как уксусная кислота и биогенные амины.
Применение и результаты:
Молочные бактерии: Bactiless может использоваться для радикального сокращения популяции бактерий и предотвращения роста бактерий в винах, особенно после ЯМБ, предлагающего интересную альтернативу обработке лизоцимом либо значительным количествам SO2. Bactiless помогает защитить вина от нежелательных молочных бактерий и уменьшает производство ими метаболитов, таких как биогенные амины.
- Уксусные бактерии: Bactiless также эффективен против уксусных бактерий, помогая снизить жизнеспособную популяцию и предотвратить ее рост. Применение этого продукта может помочь контролировать уровни летучей кислотности.
- Контроль ЯМБ: В белых и розовых винах Bactiless может помочь задержать либо приостановить ЯМБ, когда оно нежелательно.В красных винах Bactiless можно использовать для отсрочки ЯМБ после обработки, за которой следует переливка.
ДОЗИРОВКА и ИНСТРУКЦИЯ по применению:
- Рекомендуемая средняя доза от 20 г до 50 г на 100 литров сусла в случае высокого уровня заражения.
- Растворите Bactiless в воде / вине перед добавлением к основному вину, затем тщательно перемешайте весь объем резервуара.
- Минимальное время контакта - 10 дней. Затем снимите вино с осадка.
Основные | |
---|---|
Производитель | Lallemand |
Вес | 20 г |
- Цена: 36,05 руб./упаковка