Инактивированные дрожжи Reduless (2,5 кг)
1 060,90 руб./упаковка
+375 (33) 913-58-65
Прием заказов
- +375 (17) 237-40-26Городской
- +375 (29) 623-13-31Мобильный
- +375 (29) 653-13-31
- В наличии
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Reduless® - это уникальные инактивированные дрожжи с биологически связанной медью, разработанные для уменьшения неприятных запахов соединений серы в вине.
Вино может содержать серу как в связанной форме, так и в виде летучих компонентов, которые ответственны за негативную ароматику.
В шампанизации используется для профилактики и обработки против тонов редукции (тона соединения серы). Внесение препарата в тиражную смесь в дозе 0,05 – 0,1 г/дал предупреждает феномены редукции во время брожения в бутылке.
Характеристики:
• REDULESS уменьшает содержание сульфида водорода, диэтилсульфида, меркаптанов и других соединений серы, связанных с неприятными запахами в вине.
• REDULESS увеличивает общее качество и фруктовый характер вина, уменьшая его растительные и фенольные тона. Также улучшается округлость.
• REDULESS может использоваться для белых, розовых и красных вин.
Рекомендации по применению:
Рекомендуемая дозировка составляет 15 - 30 г на 100 литров, разводят водой 1:10 (15 г в 150 мл воды) и немедленно вносят в резервуар с вином. Равномерно распределите суспензию по всему вину. Время контакта должно составлять 3- 5 дней, прежде чем снять с осадка или фильтровать вино.
Вино может содержать серу как в связанной форме, так и в виде летучих компонентов, которые ответственны за негативную ароматику.
В шампанизации используется для профилактики и обработки против тонов редукции (тона соединения серы). Внесение препарата в тиражную смесь в дозе 0,05 – 0,1 г/дал предупреждает феномены редукции во время брожения в бутылке.
Характеристики:
• REDULESS уменьшает содержание сульфида водорода, диэтилсульфида, меркаптанов и других соединений серы, связанных с неприятными запахами в вине.
• REDULESS увеличивает общее качество и фруктовый характер вина, уменьшая его растительные и фенольные тона. Также улучшается округлость.
• REDULESS может использоваться для белых, розовых и красных вин.
Рекомендации по применению:
Рекомендуемая дозировка составляет 15 - 30 г на 100 литров, разводят водой 1:10 (15 г в 150 мл воды) и немедленно вносят в резервуар с вином. Равномерно распределите суспензию по всему вину. Время контакта должно составлять 3- 5 дней, прежде чем снять с осадка или фильтровать вино.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Эстония |
Пользовательские характеристики | |
Вес | 2500 |
- Цена: 1 060,90 руб./упаковка