
Инактивированные дрожжи Glutastar (40 г)
28,60 руб./упаковка
+375 (33) 913-58-65
Прием заказов
- +375 (17) 237-40-26Городской
- +375 (29) 623-13-31Мобильный
- +375 (29) 653-13-31
- В наличии
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Король натуральных антиоксидантов
Описание:
GLUTOSTAR – это новыe, натуральные, особенные инактивированные дрожжи с гарантированным уровнем глютатиона, предназначенные для защиты белых и розовых сусел от окисления.
При добавлении к винограду либо в сусло на самой ранней стадии процесса виноделия, перед брожением, уникальные свойства GLUTOSTAR придают вину эффективную защиту от потемнения и окисления, сохраняя ароматические компоненты. Формируется свежесть и более длительное сохранение тиолов и сложных эфиров. Добавление GLUTOSTAR способствует не только повышению интенсивности и стойкости аромата, а так же повышению структуры и тела вина, длительному послевкусию, благодаря обогащению полисахаридами.
GLUTOSTAR высвобождает наивысший уровень восстановленного глутатиона и стабилизирующих компонентов, проявляющих высокую активность по поглощению свободных радикалов.
Во время испытания, проведенного на Совиньон Блан, Лаура, Франция, 2018 г., мы сравнили концентрацию ароматических соединений в контрольном вине и в том же вине, обработанном GLUTOSTAR, в дозе 3,0 г/дал при мацерации до начала брожения на осадке (8 дней при 4?С, затем 24 часа осветления, при 12 ?С с ферментом). Вино, обработанное GLUTOSTAR имело более высокую концентрацию 3-меркапто-гексанола (3МН) и его ацетата (3МНА), а так же 4-меркапто-4-метилпентан-2-она (4ММР).
В испытании 2018 года, проведенном на Совиньон Блан, произведенном в юго-западной части Франции, мы сравнили сусло, в которое добавили 3,0 г/дал GLUTOSTAR сразу после прессования, с классическим отстаиванием (осветление в течении 24 часов при 5 ?С) с контрольным вином. Наблюдается очень четкое влияние GLUTOSTAR на восстановленный уровень глютатиона в конечном вине.
Дозировка и инструкция по применению:
- рекомендуемая средняя дозировка составляет от 2,0 до 4,0 г/дал в зависимости от желаемого результата.
- Развести GLUTOSTAR в 10-кратном объеме воды либо сусла и перемешать.
- Добавьте в сусло перед брожением.
Хранение:
Хранить в сухом месте при температуре не ниже 25 °C
Описание:
GLUTOSTAR – это новыe, натуральные, особенные инактивированные дрожжи с гарантированным уровнем глютатиона, предназначенные для защиты белых и розовых сусел от окисления.
При добавлении к винограду либо в сусло на самой ранней стадии процесса виноделия, перед брожением, уникальные свойства GLUTOSTAR придают вину эффективную защиту от потемнения и окисления, сохраняя ароматические компоненты. Формируется свежесть и более длительное сохранение тиолов и сложных эфиров. Добавление GLUTOSTAR способствует не только повышению интенсивности и стойкости аромата, а так же повышению структуры и тела вина, длительному послевкусию, благодаря обогащению полисахаридами.
GLUTOSTAR высвобождает наивысший уровень восстановленного глутатиона и стабилизирующих компонентов, проявляющих высокую активность по поглощению свободных радикалов.
Во время испытания, проведенного на Совиньон Блан, Лаура, Франция, 2018 г., мы сравнили концентрацию ароматических соединений в контрольном вине и в том же вине, обработанном GLUTOSTAR, в дозе 3,0 г/дал при мацерации до начала брожения на осадке (8 дней при 4?С, затем 24 часа осветления, при 12 ?С с ферментом). Вино, обработанное GLUTOSTAR имело более высокую концентрацию 3-меркапто-гексанола (3МН) и его ацетата (3МНА), а так же 4-меркапто-4-метилпентан-2-она (4ММР).
В испытании 2018 года, проведенном на Совиньон Блан, произведенном в юго-западной части Франции, мы сравнили сусло, в которое добавили 3,0 г/дал GLUTOSTAR сразу после прессования, с классическим отстаиванием (осветление в течении 24 часов при 5 ?С) с контрольным вином. Наблюдается очень четкое влияние GLUTOSTAR на восстановленный уровень глютатиона в конечном вине.
Дозировка и инструкция по применению:
- рекомендуемая средняя дозировка составляет от 2,0 до 4,0 г/дал в зависимости от желаемого результата.
- Развести GLUTOSTAR в 10-кратном объеме воды либо сусла и перемешать.
- Добавьте в сусло перед брожением.
Хранение:
Хранить в сухом месте при температуре не ниже 25 °C
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Эстония |
Вес | 40 г |
- Цена: 28,60 руб./упаковка