Начать продавать на Deal.by
Корзина
209 отзывов
+375 (33) 913-58-65
Прием заказов
+375 (17) 237-40-26
Городской
+375 (29) 623-13-31
Мобильный
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина

Инактивированные дрожжи Glutastar (40 г)

29,50 руб./упаковка

+375 (33) 913-58-65
Прием заказов
  • +375 (17) 237-40-26
    Городской
  • +375 (29) 623-13-31
    Мобильный
  • +375 (29) 653-13-31
Инактивированные дрожжи Glutastar (40 г)
В наличииИнактивированные дрожжи Glutastar (40 г)
29,50 руб./упаковка
+375 (33) 913-58-65
Прием заказов
  • +375 (17) 237-40-26
    Городской
  • +375 (29) 623-13-31
    Мобильный
  • +375 (29) 653-13-31
  • В наличии
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Король натуральных антиоксидантов

Описание:
GLUTOSTAR – это новыe, натуральные, особенные инактивированные дрожжи с гарантированным уровнем глютатиона, предназначенные для защиты белых и розовых сусел от окисления.
При добавлении к винограду либо в сусло на самой ранней стадии процесса виноделия, перед брожением, уникальные свойства GLUTOSTAR  придают вину эффективную защиту от потемнения и окисления, сохраняя ароматические  компоненты. Формируется свежесть и более длительное сохранение тиолов  и сложных эфиров. Добавление GLUTOSTAR  способствует не  только повышению интенсивности и стойкости аромата, а так же повышению структуры и тела вина, длительному послевкусию, благодаря обогащению полисахаридами.
GLUTOSTAR  высвобождает наивысший уровень восстановленного глутатиона  и стабилизирующих компонентов, проявляющих высокую активность по поглощению свободных радикалов. 
Во время испытания, проведенного на Совиньон Блан, Лаура, Франция, 2018 г.,  мы сравнили концентрацию ароматических соединений  в контрольном вине и в том же вине, обработанном GLUTOSTAR, в дозе 3,0 г/дал при мацерации до начала брожения на осадке (8 дней при 4?С, затем 24 часа осветления, при 12 ?С с ферментом). Вино, обработанное GLUTOSTAR имело более высокую концентрацию 3-меркапто-гексанола (3МН) и его ацетата (3МНА), а так же 4-меркапто-4-метилпентан-2-она (4ММР). 
В испытании 2018 года, проведенном на Совиньон Блан, произведенном в юго-западной части Франции, мы сравнили сусло, в которое добавили 3,0 г/дал GLUTOSTAR сразу после прессования, с классическим отстаиванием (осветление в течении  24 часов при 5 ?С) с контрольным вином. Наблюдается  очень четкое влияние GLUTOSTAR на восстановленный уровень глютатиона в конечном вине.

Дозировка и инструкция по применению:
- рекомендуемая средняя дозировка составляет от 2,0 до 4,0 г/дал в зависимости от желаемого результата.
- Развести GLUTOSTAR в 10-кратном объеме воды либо сусла и перемешать.
- Добавьте в сусло перед брожением.

Хранение:
Хранить в сухом месте при температуре не выше 25 °C
Основные
Страна производительЭстония
Вес40 г
  • Цена: 29,50 руб./упаковка