Начать продавать на Deal.by
Корзина
242 отзыва
+375 (33) 913-58-65
Прием заказов
+375 (17) 237-40-26
Городской
+375 (29) 623-13-31
Мобильный
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
-20%

Пивные дрожжи Mangrove Jack's "Bavarian Wheat M20", 10 г

12,61 руб./упаковка

10,09 руб./упаковка

+375 (33) 913-58-65
Прием заказов
  • +375 (17) 237-40-26
    Городской
  • +375 (29) 623-13-31
    Мобильный
  • +375 (29) 653-13-31
Пивные дрожжи Mangrove Jack's "Bavarian Wheat M20", 10 г
В наличииПивные дрожжи Mangrove Jack's "Bavarian Wheat M20", 10 г
12,61 руб./упаковка10,09 руб./упаковка
+375 (33) 913-58-65
Прием заказов
  • +375 (17) 237-40-26
    Городской
  • +375 (29) 623-13-31
    Мобильный
  • +375 (29) 653-13-31
  • В наличии
  • Код: 0006
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Пивные дрожжи Mangrove Jack's "Bavarian Wheat M20", 10 г

Классические дрожжи верхового брожения, подходящие для сбраживания пива стилей German Weizen, а также Belgian Witbier. Имеют очень низкую флокуляцию и яркий дрожжевой аромат, который позволяет получить идеальное пиво, традиционно подающееся нефильтрованным. Эти дрожжи создают пиво с минимальной сладостью, средней полнотелостью и бархатным ощущением во рту, дополняющимся банановым вкусом и пряным ароматом.

РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-30°C (59-86°F)

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

(5 - высокая, 1 - низкая)

  • АТТЕНЮАЦИЯ: 3
  • ФЛОКУЛЯЦИЯ: 2
  • УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 2
  • ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ
  • КЛЕТОК: >5x109КОЕ/грамм
  • СУХОЙ ВЕС: 93 – 96%
  • ДИКИЕ ДРОЖЖИ: 10 6 клеток
  • ЧИСЛО БАКТЕРИЙ: 106 клеток
  • СТАТУС ГМО: Без ГМО
  • ТОЛЕРАНТНОСТЬ К АЛКОГОЛЮ 7,5%

Срок годности - 25 месяцев
Рекомендуется использовать: 1 пакет на 23 л сусла

ОПИСАНИЕ БРОЖЕНИЯ:

Брожение начинается в течение 24-36 часов и формирует плотную пену, которая, в отличие от других штаммов дрожжей для пшеничного пива, не поднимается высоко в баке.

Это штамм с довольно низким уровнем флокуляции, но при длительной выдержке дрожжи будут оседать и формировать умеренно прозрачное пиво. Скорость сбраживания M20 достаточно высока – уже через 10 дней пиво, сброженное данным штаммом, готово к употреблению. Рекомендуемая температура брожения 18–24°C (59–75°F); однако этот штамм может сбродить пиво и при температуре 30°C(86°F), если чрезмерное выделение эфиров не будет являться для Вас проблемой.

АРОМАТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Богатый классический аромат банана и гвоздики, сбалансированный корицей. Эти ароматы, как правило, являются доминирующими над прочими хмелевыми с солодовыми характеристиками.

ВКУСОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

При том, что этот штамм имеет среднюю аттенюацию, сбраживаемое пиво не будет сладким. Вместо этого оно будет иметь сливочную, бархатную структуру и богатую, но не тяжелую солодовость. Сильный карамельный вкус и солодовый аромат отсутствуют в пиве, сброженном данным штаммом. При добавлении соответствующих солодов, можно почувствовать жареные и шоколадные ароматы. Легкая кислинка, производимая данным штаммом, дополняет характеристики пшеничного солода.

ВЫСОКОАЛЬКОГОЛЬНОЕ ПИВО:

В высокоалкогольных сортах пива, фенолы, вырабатываемые данным штаммом, становится очень интенсивными и склоняются к дымным характеристикам. Низкий уровень аттенюации дает возможность получить прекрасное сладкое пиво.

Основные
Страна производительВеликобритания
Вес10 г
Производитель German
  • Цена: 10,09 руб./упаковка