Солод Пшеничный светлый, 1кг
2,06 руб./упаковка
- +375 (17) 237-40-26Городской
- +375 (29) 623-13-31Мобильный
- +375 (29) 653-13-31
- Ожидается
- Код: 18
Данный вид солода является одним из базовых.
Применяется пшеничный солод в основном, для производства пшеничного пива, но может добавляться и в другие сорта, особенно в крафтовом пивоварении.
Пшеничный солод применяется в засыпе в объеме до 60% для приготовления сусла..
Пшеничный солод так же называют белым. Основное применение белого солода — это пшеничное пиво, но иногда его используют и в других сортах, например, в Берлинском белом. Этот солод богат протеинами, благодаря которым пиво получается более насыщены, а пена более стойкой.
Пшеничный солод повышает плотность пива, в связи с этим, не рекомендуется превышать 60% от объема засыпи. Максимальное количество пшеничного солода — 75%
Влажность, % - max 5
Массовая доля экстрактов в сухом веществе солода, % - min 82,0
Массовая доля белковых веществ в сухом веществе, % - max 12
Разница массовых долей экстракта, % - max 2,4
Время осахаривания, минут - 20
Цвет сусла, ЕВС - max 6,6
Применение в стилях: Пшеничное пиво, все Эли, Лагеры
Хранить при температуре окружающей среды от -10 до +30° и относительной влажности 75%.
Основные | |
---|---|
Вес | 1000 г |
- Цена: 2,06 руб./упаковка