Начать продавать на Deal.by
Корзина
255 отзывов
+375 (33) 913-58-65
Прием заказов
+375 (17) 318-10-89
Городской
+375 (29) 623-13-31
Мобильный
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина

Желатин экстра №1 laffort (100г)

30,24 руб./упаковка

+375 (33) 913-58-65
Прием заказов
  • +375 (17) 318-10-89
    Городской
  • +375 (29) 623-13-31
    Мобильный
  • +375 (29) 653-13-31
Желатин экстра №1 laffort (100г)
В наличииЖелатин экстра №1 laffort (100г)
30,24 руб./упаковка
+375 (33) 913-58-65
Прием заказов
  • +375 (17) 318-10-89
    Городской
  • +375 (29) 623-13-31
    Мобильный
  • +375 (29) 653-13-31
  • В наличии
  • Код: 1277
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики
Информация для заказа

               GELATINE EXTRA N° 1
Высокочистый желатин свиного происхождения в порошковой форме, растворимый в горячей воде. Разрешен для применения в производстве пищевых продуктов, в рамках регламентированного использования в виноделии. Соответствует Регламенту ЕС N°2019/934 и Food Chemical Codex.

          ОПИСАНИЕ:
• GELATINE EXTRA N°1 содержит белковые цепи с высокой молекулярной массой и высокой плотностью заряда. Благодаря этому, он отличается исключительными стабилизирующими свойствами при любом кислотно-щелочном балансе вина.
 • GELATINE EXTRA N°1 обладает осветляющим и стабилизирующим действием. Позволяет быстро устранить помутнения в винах и обеспечивает отличную стабилизацию посредством связывания коллоидных веществ, которые могут представлять риск более позднего выпадения в осадок.
• Его гармонизирующее действие в отношении фенольного строения вина улучшает потенциал для выдержки.
• Отличается исключительной чистотой, что позволяет сохранить благородство характера и ароматический баланс вина.
 

ЭНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
GELATINE EXTRA N°1 гармонично действует на все танины, содержащиеся в вине, таким образом способствует поддержанию баланса и гармонизирует фенольную структуру вина.
GELATINE EXTRA N°1 рекомендуется:
• Для оклейки красных вин, предназначенных для длительного хранения.
• Для осветления хорошо сбалансированных, полнотелых вин.

 

ФИЗИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Форма........................ порошок
Цвет .................. бежевый, с легким янтарным оттенком
Растворимость ....................... растворим в горячей воде (нерастворим в холодной воде)

ПРОТОКОЛ ПРИМЕНЕНИЯ:
ЭНОЛОГИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ Температура: нет особых ограничений при нормальных условиях хранения вина.
Действие GELATINE EXTRA N°1 совместимо с рН вина.
ДОЗИРОВКА От 6 до 10 г/гл.

ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
Сернистый ангидрид (ppm) ........................................ < 50
Мочевина (g/kg) ......................................................... < 2.5
pH (1% раствор) ............................................................ 5 -7
Влажность (%) .............................................................. < 15
Зольность (%) ................................................................. < 2
Общий азот (%) ............................................................ > 14
Пентахлорфенолы (ppm) ........................................... < 0.3
H2O2 (ppm) .................................................................... < 10
Свинец (ppm) .............................................................. < 1.5
Кадмий (ppm) .......................................................... < 0.15
Ртуть (ppm) .................................................................. < 0.5
Мышьяк (ppm) ............................................................... < 1
Железо (ppm) ............................................................... < 50
Цинк (ppm) ................................................................... < 50
Хром (ppm) ................................................................... < 10
Медь (ppm) .................................................................. < 30
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
Жизнеспособные микроорганизмы (KOE/г) ........... < 104
Общее количество молочнокислых бактерий ........ < 103
Уксуснокислые бактерии (KOE/г) ............................. < 103
Дрожжи (КОЕ/г) ......................................................... < 103
Плесневые грибы (KOE/г) .......................................... <103
Колиформные бактерии (/г) ........................ отсутствуют
Споры Клостридии Перфрингенс (/г) ......... отсутствуют
Кишечная палочка (/г) .................................... отсутствует
Стафилококк (/г) ............................................. отсутствует
Сальмонелла (/25 г) ....................................... отсутствует
Споры анаэробных сульфатредуцирующих микроорганизмов (/г) ................................... отсутствуют

 

ПРИМЕНЕНИЕ:

GELATINE EXTRA N°1 растворим в горячей воде. Растворите в горячей воде (от 35 до 40°C), постоянно перемешивая, из расчета 50г GELATINE EXTRA N°1 на 1 л воды (5% раствор). Когда раствор станет однородным, постепенно добавьте в вино либо в процессе ремонтажа, либо в процессе переливки из одной емкости в другую. Поддерживайте постоянную температуру раствора желатина на протяжении всей операции оклейки, чтобы избежать перехода желатина в гелевую форму.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ХРАНЕНИЮ • Хранить в оригинальной закрытой упаковке в сухом месте без посторонних запахов, при умеренной температуре. • Срок хранения: 5 лет.

https://laffort.com/wp-content/uploads/FP/FP_RU_Gelatine_Extra_N1.pdf

Основные
Страна производительФранция
Вес100 г
  • Цена: 30,24 руб./упаковка