Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Добавьте 30 г Go-Ferm в 500 мл чистой воды, не содержащей хлора при температуре 40-43°C. Перемешайте до однородного состояния, без комков. Если вы не планируете использовать Go-Ferm – просто пропустите этот шаг.
Когда температура опустится до 35-40°C медленно и равномерно рассыпьте 25 грамм дрожжей по поверхности воды, осторожно помешивая, до исчезновения комочков.
Дайте постоять получившейся суспензии 20 минут, а затем вновь осторожно перемешайте. Появление на поверхности устойчивой пены будет свидетельствовать о начале работы дрожжей.
Внесите в суспензию небольшое количество сока, постепенно снижая температуру суспензии до такой, чтобы она отличалась от температуры сусла не более чем на 5-10°C.
Внесите суспензию в весь объем сусла.
Примечания:
Шаги 1-5 необходимо выполнить в течение не более чем 45 минут.
Сока в суспензию в первый раз рекомендуется добавлять не более 10%.
Рекомендуемая температура сусла не ниже 18°C.
Рекомендуется использовать комплексное питание для дрожжей, такое как Fermaid E.
Объём воды для суспензии должен быть приблизительно в 10 раз больше вносимых в неё Go-Ferm и дрожжей.