Начать продавать на Deal.by
Корзина
240 отзывов

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день. Заказы созданные после 12-00 отправляются на следующий рабочий день

+375 (33) 913-58-65
Прием заказов
+375 (17) 237-40-26
Городской
+375 (29) 623-13-31
Мобильный
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Инструкция по регидрации дрожжей Lallemand

Инструкция по регидрации дрожжей Lallemand

Процедура для 100 литров сусла:

  1. Добавьте 30 грамм Go-Ferm в 500 мл чистой воды, не содержащей хлора при температуре 40°C. Перемешайте до однородного состояния, без комков. Если вы не планируете использовать Go-Ferm – просто пропустите этот шаг.
  2. Когда температура опустится до 35°C медленно и равномерно рассыпьте 25 грамм дрожжей по поверхности воды, осторожно помешивая, до исчезновения комочков.
  3. Дайте постоять получившейся суспензии 20 минут, а затем вновь осторожно перемешайте. Появление на поверхности устойчивой пены будет свидетельствовать о начале работы дрожжей.
  4. Внесите в суспензию небольшое количество сока, постепенно снижая температуру суспензии до такой, чтобы она отличалась от температуры сусла не более чем на 5-10°C.
  5. Внесите суспензию в весь объем сусла.

Примечания:

  • Шаги 1-5 необходимо выполнить в течение не более чем 45 минут.
  • Сока в суспензию в первый раз рекомендуется добавлять не более 10%.
  • Рекомендуемая температура сусла не ниже 18°C.
  • Рекомендуется использовать комплексное питание для дрожжей, такое как Fermaid E.
  • Объём воды для суспензии должен быть приблизительно в 10 раз больше вносимых в неё Go-Ferm и дрожжей.
  • Подобрать дрожжи вы можете с помощью нашей сравнительной таблицы в разделе с дрожжами.