Корзина
11 отзывов

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Сухие активные дрожжи Uvaferm SLO (20 г | 50-100 л)

9,20 руб./упаковка

Показать оптовые цены
Купить
+375(17)237-40-26
Городской
  • +375(29)623-13-31
  • +375(29)653-13-31
Сухие активные дрожжи Uvaferm SLO (20 г | 50-100 л)
В наличииСухие активные дрожжи Uvaferm SLO (20 г | 50-100 л)
9,20 руб./упаковка
Купить
+375(17)237-40-26
Городской
  • +375(29)623-13-31
  • +375(29)653-13-31
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 124218
  • График работы
  • Адрес и контакты
  • Производитель и гарантия
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Сухие активные винные дрожжи Uvaferm SLO

 был специально создан для достижения совершенства в производстве гармоничных сортов вин на фруктовой основе осенних белых и розовых вин и особенно красных с лабрусковыми тонами

•Кроме того, этот штамм идеально подходит для винификации не совсем здорового винограда или в ситуациях с высоким риском микробиологического загрязнения. Быстрый старт брожения, быстрое и уверенное и равномерное брожение. 

• Оптимальная температура брожения 15 - 34 ° C

• Низкое пенообразование

• Нет образования H2S

• Алкогольная толерантность до 16% об.

• Чрезвычайно низкое образование летучей кислоты

• Среднее образование SO2-связывающих веществ

обеспечивают быстрый старт алкогольной ферментации с постепенным потреблением сахара в течение всего времени ферментации и безопасным окончанием  брожения даже при высоком уровне алкоголя.

Вина, сделанные с этим штаммом, имеют ароматы маракуйа, персиковый, свежих красных фруктов с легкими пряными нотами.


Получены  университетом "Любляна" в Словении путем многолетних исследований. Оптимально подходят для сбраживания винограда выращенного в северных регионах.

Концепция успеха с увафермом SLO

Специфические метаболические свойства uvaferm SLO повышают качество вина даже у зараженных ботритисом винограда. Многие тестовые серии, даже с виноградом с высокой степенью заражения ботритисом, дали предпочтительные вина с увафермом SLO. В период созревания винограда преобладает D-глюкоза, а D-глюкоза и D-фруктоза присутствуют в равных количествах до конца процесса созревания. С увеличением заражения Botrytis и одновременным увеличением общей концентрации сахара соотношение глюкоза: фруктоза значительно меняется в пользу D-фруктозы, поскольку гриб Botrytis имеет гораздо более высокую скорость усвоения глюкозы. 
Ферменты в винограде должны выступать в качестве внешних катализаторов во многих метаболических процессах во время ферментации и незаменимы для дрожжевой активности:
Пиридоксин (Vit.B6) для метаболизма аминокислот при декарбоксилировании, дезаминировании и т.д .; 
Тиамин (Vit.B1) в качестве кофермента Тиаминпирофосфат, важный для декарбоксилирования пирувата во время ферментации и оксокислот; 
Пантотеновая кислота является частью кофермента А, участвует в метаболизме углеводов, жирных кислот и аминокислот; 
Биотин необходим для поддержания пролиферации клеток; 
Рибофлавин (витамин В2) входит в состав коферментов Flavinadeninmono. -dinucleotid; 

Тестирование дрожжевых свойств uvaferm SLO по сравнению со спонтанной ферментацией обычно оказывает положительное влияние на конечное вино. 
После алкогольной ферментации наблюдается сниженная тенденция к автолизу дрожжей по сравнению с предыдущими стандартными дрожжами. Благодаря этому вина получают оценку  как чистых, фруктовых, гармоничных . При винификации ароматных белых вин в так называемом "гармоничном стиле" энологами сообщаются интересные результаты после долгой ферментации с более низкими температурами брожения 15-18 ° C: Оптимальным является  медленное брожение для образования очень цветистых белых вин со сдержанными фруктовыми эфирами (обратите внимание на более высокую дозировку дрожжей и количество питательных веществ).


 

Рекомендованная дозировка культуры стартера сухого Uvaferm SLO- от 2 до 4 г/дал.

 

 

Тип дрожжейСухие
  • Цена: 9,20 руб./упаковка