Корзина
11 отзывов

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Сухие активные дрожжи Lalvin ICV D47 (20 г | 50-100 л)

13,80 руб./упаковка

Показать оптовые цены
Купить
+375(17)237-40-26
Городской
  • +375(29)623-13-31
  • +375(29)653-13-31
Сухие активные дрожжи Lalvin ICV D47 (20 г | 50-100 л)
В наличииСухие активные дрожжи Lalvin ICV D47 (20 г | 50-100 л)
13,80 руб./упаковка
Купить
+375(17)237-40-26
Городской
  • +375(29)623-13-31
  • +375(29)653-13-31
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 124223
  • График работы
  • Адрес и контакты
  • Производитель и гарантия
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Созданы  для производства полнотелых сброженных белых вин. Превосходные результаты получаются при сбраживании или последующей выдержке в дубовых бочках. Особенно рекомендуются для таких вин как  Шардоне. В случае выдержки на дрожжевом осадке стимулирует развитие пряных тонов (тонов специй) с нотками цитрусовых и тропических фруктов.

Дрожжи Lalvin ICV D47 отличается высокой способностью синтезировать полисахариды, также они известны как генератор ярко выраженных фруктовых тонов и высокой экстрактивности. На большинстве белых сортов винограда эти дрожжи производят вина с тонами спелых фруктов или джемовыми ароматами. Благодаря этим ароматам, кюве сброженное на Lalvin ICV D47, являются хорошим источником комплексности в купаже. Кроме прочего, Lalvin ICV D47 вносит свой вклад в шелковистость и стойкость вина. .

• Конкурентный фактор

• Алкогольная толерантность – до 14 %, но при хороших условиях брожения, процесс может продолжаться и дальше

• Короткая лаг-фаза

• Умеренная скорость брожения

• Температурный оптимум от 15 до 30 °C

• Чувствительность к пониженным температурам (<15°C) в осветленном сусле

• Позитивное взаимодействие с молочнокислыми бактериями Oenococcus oeni

• Низкое потребление ассимилированного азота

• Высокое накопление полисахаридов в процессе брожения

• Низкое накопление Н2S-ацетальдегида: лучшее накопление диоксида серы

• Низкое накопление летучих кислот: в среднем 25г/л уксусной кислоты

• Накопление SO2: очень низкий уровень на момент завершения брожения

• Низкое накопление Н2S

• Низкое образование пены

• Хорошее осаждение дрожжей, при чем дрожжи образуют компактный слой

• Среднее потребление кислорода (как фактора выживания)

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Дрожжи разводятся в воде из расчета одна упаковка (20г) на  200г воды имеющей температуру 35-40ºС. Температура воды не должна превышать 40ºC во избежание повреждения дрожжей. Смесь осторожно перемешивают для удаления комков и выдерживают в течение 15-20 минут (но не более 30 минут!), а затем снова осторожно перемешивают. Медленно (в течение 5 минут) смесь смешивают с равным объемом сусла. Это позволяет дрожжам пройти акклиматизацию и избежать температурного шока при быстром охлаждении до температуры сусла. Не допустимо превышать разницу температуры вносимой дрожжевой разводки и сусла более 8 ºC

Основные атрибуты
Производитель  Lallemand
Страна производительКанада
  • Цена: 13,80 руб./упаковка