Корзина
11 отзывов

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Сухие активные дрожжи Lalvin RC212 (20 г | 50-100 л)

13,80 руб./упаковка

Показать оптовые цены
Купить
+375(17)237-40-26
Городской
  • +375(29)623-13-31
  • +375(29)653-13-31
Сухие активные дрожжи Lalvin RC212 (20 г | 50-100 л)
В наличииСухие активные дрожжи Lalvin RC212 (20 г | 50-100 л)
13,80 руб./упаковка
Купить
+375(17)237-40-26
Городской
  • +375(29)623-13-31
  • +375(29)653-13-31
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 124225
  • График работы
  • Адрес и контакты
  • Производитель и гарантия
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Дрожжи Lalvin RC 212 (Bourgorouge)®
, были выбраны BIVB (Bureau Interprofessionnel des 
Vins de Bourgogne) с целью повышения качества вина Пино Нуар, особенно на уровне
полифенолов, на таких видах почв, как в Бургундии. Для вин получаемых с Пино
Нуар характерны ненасыщенность цвета и слабая структура. На протяжении их использования и благодаря многолетнему опыту, дрожжи Lalvin RC 212®
зарекомендовали себя как наилучшие дрожжи предназначенные для производства Пино Нуар "на выдержку". 
Lalvin RC 212 усиливают полифенольные компоненты в таких сортах винограда, как
Ґамай, Зинфандель и Ґренаш. С каждым годом все чаще эти дрожжи используют  для клонов, производных от  бордосских сортов винограда, когда нужно подчеркнуть танинность выдержанных вин. Кроме того, дрожжи LalvinRC 212 развивают в вине тона красных фруктов и пряностей. 
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ И ЭНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
• Saccharomyces cerevisiae вар. сerevisiae 
• Чувствительность к конкурентному фактору K2 
• Толерантность к алкоголю: до 16% 
• Средняя лаг-фаза
• Средняя скорость брожения
• Оптимальный диапазон температур: от 18 до 30 °C 
• Средняя потребность в усвояемом азоте
• Средняя производительность летучих кислот: около 0,30 г/л экв H2
SO4
• Низкий уровень производства SO2
• Отсутствие производства пены
• Низкий уровень поглощения полифенолов

ИНСТРУКЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

Дозировка:

• 2,5 г/10л сухих активных дрожжей (даст приблизительную популяцию 5 x106 жизнеспособных клеток/мл)

• 3,0 г/10л Go-Ferm Protect® / Go-Ferm Protect Evolution™

• Источник азота из ряда Fermaid

Протокол для брожения 100л

1) Внесите 30г Go-Ferm Protect® / Go-Ferm Protect Evolution™ в 500 мл чистой воды без хлора при 40-43°C. Перемешивайте до достижения однородной массы без комочков.

2) Когда температура сузпензии достигнет 35-40°C, рассыпьте по поверхности 20-25г дрожжей, медленно и аккуратно перемешайте. Убедитесь, что нет комочков.

3) Оставьте на 20 минут и снова перемешайте.

4) Смешайте регидратированные дрожжи с небольшим количеством сока,постепенная корректировка температуры дрожжевой суспензии, что бы разница с температурой сусла не превышала 5-10°C.

5) Внесите в сусло.

Дополнительные примечания

• Шаги 1-5 должны быть завершены в течении 30 минут.

• Лучше ограничивать объем первого сока/сусла, добавляемого в дрожжевую суспензию и подождать 10 минут до внесения в сусло.

• Что бы минимизировать холодный шок, убедитесь, что изменение температуры меньше 10°C.

• Рекомендованная температура сусла при инокуляции не ниже 18°C..

• Рекомендовано комплексное азотное питание, такое как Fermaid Е или Fermaid O

Основные атрибуты
Производитель  Lallemand
Страна производительКанада
  • Цена: 13,80 руб./упаковка