Корзина
11 отзывов

Сухие активные дрожжи Lalvin 71B (20 г | 50-100 л) для вин с высоким содержанием яблочной кислоты

15 руб./упаковка

Показать оптовые цены
Купить
+375(17)237-40-26
Городской
  • +375(29)623-13-31
  • +375(29)653-13-31
Сухие активные дрожжи Lalvin 71B (20 г | 50-100 л) для вин с высоким содержанием яблочной кислоты
В наличииСухие активные дрожжи Lalvin 71B (20 г | 50-100 л) для вин с высоким содержанием яблочной кислоты
15 руб./упаковка
Купить
+375(17)237-40-26
Городской
  • +375(29)623-13-31
  • +375(29)653-13-31
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 124229
  • График работы
  • Адрес и контакты
  • Производитель и гарантия
Описание
Характеристики
Информация для заказа

ЛАЛВИН 71Б

Lalvin 71B - это винные дрожжи для вин в стиле модерн. Он был изолирован по пр. Команда Маугене в INRA (Национальный институт сельскохозяйственных исследований) в Нарбонне, Франция. Lalvin 71B известен как производитель румянных и полусладких вин и обязан своим успехом своей способностью производить амиловый эфир (изоамилацетат), усиливая ароматический профиль вин. Lalvin 71B также смягчает суслики с высоким содержанием кислоты, частично метаболизируя яблочную кислоту (20-30%).

Чувствителен к конкурентному фактору. K2 
Устойчивость к алкоголю до 14%. 
Короткая фаза задержки. 
Умеренная скорость 
ферментации. Диапазон температур ферментации: от 15 ° C до 30 ° C. 
Очень низкая выработка мочевины. 
Очень низкая потребность в усваиваемом азоте. 
Высокая потребность в факторах выживания в O2- Дефицит сусла. 
Высокая выработка амилового эфира. 
Средняя выработка летучей кислоты. 
Низкая выработка SO2. 
Облегчает малолактическую ферментацию.

lДозировка

Белое, красное и розовое виноделие: от 25 до 40 гр / гл

Примечание: диапазон дозировки зависит от содержания сахара и санитарного состояния винограда и винодельни.

Регидратируйте Lalvin 71B в 5 раз больше его веса воды при 40 ° C. Дайте постоять не менее 20 минут, а затем осторожно помешивайте, чтобы разбить комки. Добавьте к обязательному.

Примечания: 
- Общая продолжительность регидратации не должна превышать 45 минут. 
- Избегайте холодного шока у дрожжей. Падение температуры между подлежащим инокуляции и средой для регидратации никогда не должно превышать 10 ° C (в случае сомнений, пожалуйста, свяжитесь с вашим поставщиком или lallemand) 
- очень важно регидрировать дрожжи в чистом контейнере. 
- Начальная регидратация в сусле не рекомендуется.

ХРАНЕНИЕ         

Дрожжи хранят в сухом прохладном месте при температуре 5-15ºС. Потеря активности может составлять до 5% в год при 5ºС и 20% в год при 25ºС.

Основные атрибуты
Производитель  Lallemand
Страна производительКанада
  • Цена: 15 руб./упаковка