Начать продавать на Deal.by
Корзина
255 отзывов

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день. Заказы созданные после 12-00 отправляются на следующий рабочий день

+375 (33) 913-58-65
Прием заказов
+375 (17) 318-10-89
Городской
+375 (29) 623-13-31
Мобильный
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Новинка

Сухие активные дрожжи ZYMAFLORE Х16 (20 г | 100 л)

18,48 руб./упаковка

+375 (33) 913-58-65
Прием заказов
  • +375 (17) 318-10-89
    Городской
  • +375 (29) 623-13-31
    Мобильный
  • +375 (29) 653-13-31
Сухие активные дрожжи ZYMAFLORE Х16 (20 г | 100 л)
В наличииСухие активные дрожжи ZYMAFLORE Х16 (20 г | 100 л)
18,48 руб./упаковка
+375 (33) 913-58-65
Прием заказов
  • +375 (17) 318-10-89
    Городской
  • +375 (29) 623-13-31
    Мобильный
  • +375 (29) 653-13-31
  • В наличии
  • Код: 1283
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Дрожжи Saccharomyces cerevisiae для современных ароматных белых и розовых вин, с интенсивным образованием ароматов брожения. Селекционированные активные сухие дрожжи (САСД) – без ГМО, для использования в виноделии. Разрешены для применения в производстве пищевых продуктов, в рамках регламентированного использования в виноделии. Соответствуют Регламенту (ЕС) 2019/934.

ОПИСАНИЕ И ЭНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
ZYMAFLORE® X16 — это штамм, полученный путём скрещивания, обладающий великолепной способностью к образованию сложных эфиров брожения (ароматы белого персика, желтых фруктов) и одновременно способствующий сохранению тонкого и чистого ароматического профиля (штамм pof (-): без образования винилфенолов). Гарантирует надежные результаты брожения даже в трудных условиях: при низкой мутности и/или низкой температуре. Идеально подходит для производства современных белых и розовых вин (ценовой сегмент: «Средний Плюс», «Премиум») из ароматически «нейтральных» сортов винограда или при высокой урожайности.

ФЕРМЕНТАТИВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
• Исключительно быстрая кинетика брожения.
• Спиртоустойчивость: до 16% об.
• Устойчивость к низким температурам брожения: от 12°C*.
• Низкая потребность в азоте. • Устойчивость к очень низким значениям мутности.
• Низкое производство летучих кислот и H2S.

АРОМАТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
• Яркий и чистый ароматический профиль:
• Штамм pof(-): не содержит циннамат-декарбоксилазу, провоцирующую образование винилфенолов, при использовании низкоочищенных ферментов.
• Интенсивное образование ароматов брожения (белый персик, белые цветы, желтые фрукты).

ДОЗИРОВКА • 20 - 30 г/гл.

Рекомендации по применению:

• Строго соблюдайте протокол регидратации.
• После регидтратации инокулируйте как можно быстрее
• Избегайте разницы температур более чем на 10°C между суслом и разводкой дрожжей во время инокуляции. Общее время подготовки разводки дрожжей не должно превышать 45 минут
• При сложных условиях брожения (низкая температура, сильно осветленное сусло, высокое содержание сахара) и/или для оптимизации ароматического действия дрожжей, добавьте SUPERSTART® BLANC (Go-Ferm)  в воду для регидратации.
• Дрожжи можно вносить и при температуре 8-10°C, после отстаивания: в этом случае обязательно проводите акклиматизацию дрожжевой разводки к температуре путём дробного добавления сусла.


Рекомендуемые сорта: Пино Гри, Шардоне, Шенен Блан, Уни Блан, Коломбар,Вионье́, красные сорта винограда для розового вина

Хранить в сухом прохладном месте в герметичной упаковке при умеренной температуре 
Срок хранения: 4 года.

Инструкцию по регидрации дрожжей

Сравнительная таблица дрожжей

https://laffort.com/wp-content/uploads/FP/FP_RU_Zymaflore_X16.pdf

Основные
Страна производительФранция
Тип дрожжейСухие
Вес20 г
Производитель Ferm
  • Цена: 18,48 руб./упаковка